Снова вечер зажигает фонари...

Снова вечер зажигает фонари.
Я смотрю на них, они ,как мандарины.
В час они горят и в два, и в три,
Освещая улицы собой, дома, витрины.

Сколько глаз влюблённых видели они,
В их числе и мы с тобою были.
Раздарили, растеряли те огни.
Всё хорошее мы попросту забыли.

А они горят, напоминая нам
Про любовь и счастье неземное.
Никому тебя я ни отдам,
Только будь всегда, пожалуйста, со мною.

И в метель,и в тихий листопад
Согревают фонари нас добрым светом.
Если ночью фонари ещё горят,
Значит надо это нам, кому-то, где-то.

Ты придёшь, держа в руках кулёк.
Мы разделим мандарины вновь на части,
И засветится фонарик - огонёк,
Согревая наше заблудившееся счастье.


Рецензии