Финальные штрихи
Стакан всегда наполовину полон,
Влюблённые такие дураки —
Я без тебя живу на свете голым.
Ты видела, как пишутся стихи
На кухне под коньячными парами,
И лунный свет финальные штрихи
По сердцу выводил в оконной раме.
Спасибо нам за наши города.
Скучаю? Нет — я по тебе тоскую.
За то, что ты красива и горда,
За то, что я люблю тебя такую.
16 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124091607010
И вновь эти километры между сердцами...
Молодчина, Саш!
👍👍❤️❤️👍👍
Евгения Базалеева 17.09.2024 11:09 Заявить о нарушении