Погаснут фонари...
Погаснут фонари под утро,
Но милая уж тут как тут...
Её глаза, как перламутром,
Зелёным светом отдают.
Они вливают радость в душу,
Инъекции столь хороши...
Извольте радость эту кушать
В волшебной утренней тиши...
Возникнет умиротворенье
На весь грядущий Божий день...
Не к месту просто словопренья,
Исчезнет хмари даже тень...
Живительные те флюиды,
Мне ауру любви дадут...
И сгинут сразу все обиды,
Останется сплошной уют...
Обнимем мы друг друга плечи,
Горячим поцелуям вслед...
Недуги все любовь излечит,
И я, любовью той согрет,
Как будто сразу же сомлею,
И поцелую горячо...
Любовь у нас давно не тлеет,
Пылает яркою свечой...
Нас ждёт сегодня день чудесный
И множество счастливых дней...
Грядущее предстанет песней,
Конец счастливый будет в ней!..
ЭМКАЭР 16.09.2024
Свидетельство о публикации №124091606999