Жизнь в Боге
Я пришёл, меня не звали,
я ушёл, не позовут.
Мне понять так люди дали:
не уйду,– меня порвут.
А за что? За правду, что ли?
Мне брехня всегда чужда.
Нет страшней, ужасней доли,
у кого ложь - не беда.
Кто живёт по правде, в Боге
тот живёт, не зная лжи,
тот красив, здоров, не согбен,
суждено с Ним долго жить.
Поскорей бежать оттуда,
где царит над правдой ложь.
Коль живой ещё покуда,
на себя ещё похож.
13.08.2024.
Свидетельство о публикации №124091606993