In vino veritas, in aqua sanitas
нет счастливее нас и нет краше южной морской красоты
сочи адлер абхазия рядом манит рица и новый афон
и пицунды волшебные пляжи
с сэсээровской простотой
позабыты зима и метели и картошки неубранных гряд
заслужили и полетели отдыхать гулять и лежать
ветерком охлаждают нас пальмы и магнолии дарят цветы
мы оставили анаграммы
на всех пляжах нашей мечты
разгуляй вечерком вдоль прибоя вечер ярче веселого дня
под щемящие песни шансона вновь в бокале увижу тебя
на юге на море на пляже кудрявятся волны вдали
нет счастливее нас и нет краше
южной морской красоты
Свидетельство о публикации №124091606992