С людьми

С людьми тоже самое. Каковы дети – и взрослые.
Иной скажет, что мы живём для жизни небесной. Но никто без земли в рай не попадает напрямую. Кроме того, раз рай небесный лучше земли – всё равно мы живём ради лучшего.
И потому все, кто проповедует худшее есть враги божьего промысла. Враги жизни. Враги мира, сотворённого богом.
Теперь идёт конфликт на Синайских местах. Но некоторые правители… .....

Самыми основными инстинктами человека являются жизнь, сохранение рода. Вот почему желудком выправляют такое огромное количество нервов. А протяженность этой системы значительна. Да и мозг тоже работает на сохранение жизни и продолжение рода. Секс и наслаждение едой 2 самых главных удовольствия. Но теперь появилось то, что перекрывает это. И это интернет. Даже самые заядлые религиозные деятели имеют странички в интернете. Все религии там тоже есть. Ретроградов и кликуш достаточно. Даже те, кто говорят, что раньше было лучше, делают это в интернете.
Новая песня Битлз появилась благодаря пятому новому члену группы. Это ИИ.
В интернете нету только несколько человек. Штук 6. Да и то они, скорей всего, под левыми никами спрятаны.
Имеется ввиду не анонимы, а именно засекреченные вумат персонажи.

Было кино живые и мертвые. А ещё живой труп у Чехова есть рассказ. Ведь максимум, до чего может дожить человек - 114 лет. И чуть больше. Но каким он будет в это время?
А ведь долгожители интенсивно не работали. Да и после 100 не работали вообще. Если только не копались где-то. Да и выглядят они одуванчиками, практически старыми сморщенными детками уже в таком возрасте. И никакой грим не поможет.
Посмотрите на актрис, которым за 70-80. Они всё потеряли в красоте былой. Не говоря уже о того же возраста мужчинах. Без операций невозможно хорошо выглядеть. Особенно если радеешь о своей земле. И провел долгие времена с ней. Без отдыхов...


Рецензии