Середина сентября

Дни как птицы улетают,
И середина сентября,
Погода в лето нас уносит,
Под песню соловья.

Но листья желтеют,
И рано темнеет,
Небо чистое,
Луна полная светит!

И душа словно птица поет,
В родных краях, где я живу,
В этой силе, что внутри меня,
Где я и луна, и душа моя.


Рецензии