Сентябрь. Пришла Осень

Сентябрь.Пришла Осень.
-----.
Впитав парфюм озона 'летнего дождей'
Аромат  бутона' Созвездие его цветка'
Радуги , воспрявшей' перламутра  дней'.
Осень..в чем  стояла  сошла  ее слеза.

Золотая , к середине   чествуя   венца.
Наконечник Лета'   Вершина    Сентября
В  Миди Листопада' открытого лица'
Освятила  Бабьего'  'где рыжая   земля.

 Звездопадом листьев' поднялась ' любя.
Над пухом вечным не  скупясь плодов
Оставив  тишиной '' деревенскою найдя'
Смысла  бытия  ' вещих  ' детством  снов.

От женского взяв  ласкою.ветров'
Бабьей простоты' рябиново краснея  ягод
Поднялась на подиум Сердца Его слов'
Душевностью мелодий 'воспевая  Славу  нот.

Леди Сентября  летящею походкой'.
От Царицы Хризантемы  Ангел - во плоти
Оранжевому  лету  ' сестрою стала сводной
А с Августином  ВерескА Одной с ним  Солнечной кровИ.


Рецензии