Умом Россию не понять
Да и душой и сердцем тоже....
Сегодня на героя выльют грязь....
А завтра.....вспоминают...
про былое....
Сегодня , восхваляют подлеца....
Поют , ему все....
деферамбы....
А завтра вспомнят.....
нет....тут не так.....
Да и зальют свинцом ему.....
прям в глотку...
Ну а когда
дерутся меж собою.....
То каждый думает....
он прав...
Глядь....., а славян уж...
не осталось.....
И иноверцы.....
захватили власть......
Валерий Коваленко
Свидетельство о публикации №124091600697
Лесик Дмитрий Анатольевич 17.10.2024 20:39 Заявить о нарушении
Будем молиться Богу , чтобы этого не случилось.
С уважением Валерий
Валерий Михайлович Коваленко 18.10.2024 01:25 Заявить о нарушении