Пророчица
Любимая моя.
Звезда ты моя ясная.
Пою, как птичка, я.
Я ж - полностью просчитанный
Дубёжный постовой.
И правила прочитаны.
Кругами волчий вой.
Кругами мы танцующие
В несказанной глуши.
Здесь видно наше будущее,
Пророчица, пиши!
15 сентября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124091606945