1990 год Овцы

1990 ГОД ОВЦЫ

Год Овцы в пути уже
Стало пусто в гараже,

Лишь горючего душок
Наполняет мой стишок.

Встречу твой приход в делах,
Попашу и на волах.

Пусть упрямы и рогаты
Силой сильною богаты.

Это то, что нужно мне.
Не завою при луне.

Для тоски не будет места.
Дальше просится невеста,

Прыгают слова из теста...
Всем словам найдётся место!

Дина Федорова, Казань, 10 января 1990 г.


Рецензии