Мы унесем с собою наши грезы
И чей-то яркий утренний рассвет.
Быть может, кто-то будет помнить слезно,
Кому-то станет безразличным свет.
В чьих-то устах от нас остались звуки,
Ещё живых, не умерших имен.
Кому-то больно от горькой разлуки,
А кто-то собственной тоскою осужден.
Став легким ветром мы осушим слезы,
В каплях дождя на окнах спрячем грусть.
Но даже в памяти надолго быть не сможем,
Не вызубрить все даты наизусть.
Возможно мы найдем свои ответы,
Оставим в строчках самый ясный след.
И за ушедшими уйдем оставив где-то,
Наш незаконченный и жизненный сюжет.
16.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124091606930