Возвращение в детство...

Древние горы так долго мне снились.
Звали, манили, и я возвратилась.
Терек, как время, несет свои воды,
В воспоминаньях теряются годы.

Из забытья, глубины подсознанья,
Детские, юные воспоминанья.
Южного рынка разноголосье,
Жар пирогов, и палящее солнце.

Семь поколений в земле здесь навечно.
Жизнь раскидала по свету беспечно.
Здесь я на свет появилась когда-то.
Вот и вернулась в родные пенаты.

Тихо, неспешно, но все изменилось.
Город так звал меня – я возвратилась.
Пусть не на долго, ведь дом мой далеко,
Я сохраню эту встречу надолго.


Рецензии