Порой извлекая оттенки ископаемых
В остатке суток чувствовать себя витальным, сильным
и чтобы солнце закатное обливало дневные дрязги;
в минуте бывает даже слово и груз непосильным,
а кто в возрасте оптимист, верит в кульминацию сказки...
Время бежит, едва ли слово поймать, груз взвесить,
из добрых, сказочных сюжетов в памяти час горчит;
при полнолунии или в темноте серебристый месяц,
из неприглядного золото коль металлом дождит...
Свидетельство о публикации №124091606907
Покрыли белое небо
И хлынули вниз колючим
И мокрым дождем. И лето
На миг превратилось в осень
Подсолнушек 23 04.10.2024 13:40 Заявить о нарушении