Пока Рассудок Развиваем!

Пока Рассудок Развиваем!
    Животное Чутье Теряем!
       В Буддизме!
         Даосизме!
             Египетской Культуре!
                В Эпосах!
                Эллинских!
                Греческих!
     Даны Подсказки!
         Как Пройти!
             От Интуиции Животной!
                К Человеческой!

Активность в Сфере Разума!
    Где Всё Модели Подчиняется!
        Логической!
            Растёт!
               И Множит Парадоксы!
                С Прогрессией!
                Геометрической!

И Древнее!
   Сбывается!
       Пророчество! 
          Активность Низшую!
              Развив!
                Дух Входит в Область!
                Огненного Творчества!
                Оставив Логику!
                В Телах Земных!
                Себя Разуплотнив!      


Рецензии