Афоризмы в стихах - 1
***
Коль встретился попутчик – это счастье,
Он словно держит Ариадны нить;
С ним жаркий день, иль хмурое ненастье
Гораздо легче вместе пережить!
***
Как выбрать, с кем по жизни нам идти?
Найти ответ порою так не просто…
Лишь с тем на самом деле по пути,
Кто помогает личностному росту.
***
Муть серых облаков наводит грусть,
Но очень важно в хмарь не окунаться,
Ведь если выше них я поднимусь,
То можно в ярком солнце оказаться.
***
Законы естества ужасно зыбки,
Тебе ли знать, в чем замысел небес?
Вполне возможно, именно ошибки,
Достичь позволят счастья и чудес.
***
Когда с тобой случился скверный случай,
Обдумай все ошибки без прикрас,
Проделай все иначе, или лучше,
Но только лишь не так, как в прошлый раз.
***
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №124091600690
Окажется, что Бог тебя не спас...))
Насчёт замысла небес тоже понравилось, Николай)
Хорошо бы ещё чудеса носили позитивный характер, а то ведь по-всякому бывает(
С улыбкой
Элинор Нора 22.09.2024 23:09 Заявить о нарушении