В баню

Чай после бани, очень даже важен.
Не состоянием, а искренностью действия.
Всё то, что удалось прогреть, распарить,
Отдав, ждёт восполнения последствия.

Хорошая компания - подарок.
Нет времени! Его не замечаешь.
Влияние лечебного процесса.
Ты слушаешь, смеёшься, рассуждаешь.

Душистым веником отмыты будни.
И легче стал, накрывший город вечер.
Тепло общения не описать словами,
В кромешной тьме как будто, разгорелись свечи.


Рецензии