В самой
Ведь он даже экономику своей страны без протянутых рук и ног не может удержать. И у него только бояре плохие.
А насчёт орешков – так есть морские котики, которые любые орешки за самые крепкие орешки выдернуть, и привезут в Вашингтон, если приказ будет. Да за награду в пару миллионов долларов, картофелину за орешки и свои родичи отдадут. Привезут в мешке. И ещё бульбы в тот мешок досыпят.
Кстати, какие бы ракеты ни летели в сторону ЮК или Японии, какие бы они ни были испытательные и недоработанные, но ни одна – даже без ядерной боевой части, не упала в Сеуле или Токио. Да и ни в одном городе этих стран. Вот как Ын боится разозлить запад, и остаться голодным и с черенком в своей земле. Аналогично и картофельный король - сколько там говорил про ядрёную бомбу, про её применение. Но копает бульбу и поёт первач. Уже долечился так, что на ногах порой еле стоит... Но всё равно "на Вашингтон!" не идёт... И ракеты туда не запускает. То есть, картофельный ВВЖ появился.
Марксисты против религии.
Она по ним это опиум для народа.
И «учёный» Маркс написал манифест, который не является научным доказанным трудом, а просто беллетристика. Выдумка в его голове.
Но марксизм это призрак по Марксу. Не мировой, а только европейский, кстати. Т.е. Маркс понимал невозможность мировой революции никакой. И по Марксу в Азии не может быть марксистских стран. Кроме деспотий.
А так как марксизм это призрак, то значит Маркс был сатанистом. И верил в призраков. И все марксисты есть сатанисты. И бывших марксистов не бывает. То есть, те, кто служат и бывшим марксистам и клянутся им в верности, - служат сатане. Или черту, дьяволу.
И какие бы храмы они не строили — это только пыль в глаза от слуг черта и прочей нечисти в мире всём.
Интересно, а как там живёт тот, кто загребает жар чужими руками? Радуется, наверное, что его не трогают. И не тронут. Слона-то никто и не приметил... Точнее – мухи, мошки - надутой до слона. Мелкой мушки, натянутой до слона…
Свидетельство о публикации №124091606886