Ты нужен

Жизнь проживает человек,
Работа, трудности, семья.
Промчится быстротечный век,
И без тебя кружит земля.

И силы тают на глазах,
Болезни к дому подошли.
На сердце опустился страх,
И годы лучшие прошли.

Стоит с растерзанной душой,
Измены, горечь и обман.
Вчера он был такой большой,
Сегодня все закрыл туман.

И смотрит на свое окно,
Там догорает солнца луч.
И жизнь, как грустное кино,
И в небе много тёмных туч.

Но вспомни, милый человек,
Что Бог создал тебя не зря.
Пускай промчался этот век,
Бог каждый день вокруг тебя.

Открой ему скорее дверь!
Его ты в сердце пригласи!
И Богу поскорей поверь,
Ты этот час не пропусти!

Пока стоит Он у дверей,
Горит еще надежды свет.
Его не бойся, только верь,
Прекрасней Бога в мире нет!

16.09.24г


Рецензии