Страх любви
Порою просто миражом
– вопрос один – скажи откуда,
Стою я с воткнутым ножом?!
И сердце кровоточит снова
– любовь, за что её винить?!
Да, я совсем не Казанова,
В Казани точно мне не жить.
Да, так бывает не впервые,
Сюжет прошёл через века.
Все люди в мире не святые
– порой за пазухой кирка.
Боимся заново обжечься,
От стрел Амура прочь бежим.
А тем, кто хочет к нам прижаться,
Так глупо, что не дорожим...
16.09.2024г., 22:18
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №124091606860