Не прочтёшь ты ни строчки моей
Не услышишь и звука от песни,
И не будешь со мною ты вместе
Ни в один из земной жизни дней.
Не услышим дождя мерный стук
И друг другу мы не улыбнёмся,
Лишь навек, навсегда разойдёмся,
Став одной среди многих разлук
Друг для друга. Мне- как от цепей
Долгожданное освобожденье,
Для тебя же- обида, мученье.
Не прочтёшь ты ни строчки моей.
Свидетельство о публикации №124091606858