Поставить на паузу

Стоит поставить на паузу
Свой ежедневный забег —
Перечитать Шопенгауэра
И выстроить всё же ковчег!
А по утру с чашкой кофе
Слегка опершись на штурвал
Править на чУдную осень
Вдыхая рассветный туман...

© Сергей Баляба 21:11 16/09/2024


Рецензии