Не бойся

Родная моя, я не брошу тебя!
Пусть над нами горит потолок.
Как мне жить без тебя? Мы с тобою семья.
Кислорода осталось глоток.
   Помнишь, как этот дом возводили с тобой?
   Как мечтали о счастье вдвоем?
   Как ростили детей, наделяли мечтой!
   Так же вместе на небо уйдем.
Ты не бойся! Я рядом! Чуть - чуть потерпи!
Вот уже загорелась кровать.
Видишь чудные райские двери вдали?
Вот и все! Час пришел умирать!
                ***
После пожара, когда разгребали
то, что осталось от дома.
мужа с женою сгоревших нашли.
сожженных украинским дроном.


Рецензии