Так исчезают люди..

В голубых неба далях
Жила была одна звезда
Горела искрами так ярко
А утром не было следа

Ей небо домом было
Как вечер наступал
На сцену выходила
И начинала драйв

Играла, веселилась
Смеялась до утра
А утро наступало
И не было следа

Все небо бороздила
Все ночи до утра
А утро приходило
И не было следа

Недолго продолжался
Ее ночной полёт
Как только ночь кончалась
Её кончался взлёт

Жила она недолго
Всего лишь до утра
А утро приходило
И не было следа

Так часто светят люди
Нам с ночи до утра
А утро как приходит
Так нету и следа

Так исчезают люди
Как облака и лето
Уйдут твои недуги
To be forever happy

12.09.2024


Рецензии