Я так устала...
Хочу быть я слабой, куда же бежать?
Хочу опереться на чьё-то плечо,
Чтоб были все беды мне ни по чём.
Заснуть безмятежно у тебя на груди,
Не слышать тех слов - "Навсегда уходи".
Не знать боль душевную от всех потерь,
Не выть по ночам словно раненный зверь.
Хочу, чтоб любили меня просто так,
Чтоб не гадала я - друг ты иль враг,
Чтобы мечты воплощались мои,
Чтобы закончились серые дни.
Как же мне больно и сил больше нет,
Мгла беспросветна, ты выключил свет,
Силы забрал, душу ты загубил,
Просто меня никогда не любил.
16.09.2024
Свидетельство о публикации №124091606805