искуксиство

то что называется искусством
не имеет отношения к жизни
ибо варикоз не бусы
жизнь не Маяковский но Дзержинский

венецианское искусство
маскою бывая жизни лику
явно иногда и кукситься
жизненно се поелику

пробивается жизнь сквозь масло
скрозь печатанные буквы
мясная масса
хоругви

пробивается жизнь салом
из наПисанного Украина
лучше бы Россеею стала
побразина


Рецензии