Рожи во всеоружии

                С молотком, ножом и пневматическим пистолетом
                напал на своих одноклассников и учителя школьник 13 лет.
                Что и почему, пока толком не понятно. Переполох крепкий!
                И есть из-за чего. Два ребенка прооперированы. Все живы.
                (Новости городских районов)

Пацанский рамс?
Не одобрям-с!
Без молотка
Кишка тонка,
А без ножа
Пуста душа.
И лишь пневмат –
Всем шах и мат.

16 сентября 2024


Рецензии