Встречаем понедельник
Усиленно дыша.
И сам я не бездельник.
И жизнь хороша.
Так хочется чего- то.
Мил и любим наш край.
Вставать лишь неохота.
Нырнуть душой чтоб в Рай!
Так хочется попрыгать,
Нам, как в семнадцать лет!
И ножками подрыгать.
Хоть резвости то,- нет!
А понедельник светел.
И всюду тишина.
Мы носимся, как дети
А на душе весна.
Свидетельство о публикации №124091606755
Иван Проскурин 2 17.09.2024 10:41 Заявить о нарушении