Великое Очищение во Славу Всемогущества Божьего ид

Великое Очищение во Славу Всемогущества Божьего идёт!
Чтобы не быть низвергнутым подобно плевелам, необходимо
Слиться с вибрацией Планеты. Одно их двух или в гармонии
Научиться быть с Землёй, либо погибнуть от дикой боли
Безмерного Отчаяния.

Отбросить ложные все старые пути, что привели вас
К безнадёжному состоянию. Знания, как Светоч всем
Сейчас нужны с Природой надо слиться, чтоб
Продолжить путь-дорогу.
Тот кто с Природой Матушкой тяжбу свою вёл,
Окажутся все плевелами, в землю лягут.

Пространство долго ожидало, когда пробудится народ
И многих страх сейчас парализовал и с места
Сдвинуться не могут. Они ещё надеются на что-то, ждут,
А кто-то пытается заскочить на подножку уходящего состава.


Рецензии