Дух смерти

Только домой я пришёл: "убитый горем"
Было вовсе поздно, жалеть о чём-то...
Дух смерти, мне не покорен...
Не сорвался тромб,
Не улыбнулся Аид.
Ууй всё также стоит.
Аппетит ...здоровый....
Что у коня, что куда-то мчится.
Я заебался и врачи заебались,
Со мной таскаться, возится:
... "С больным несчастным"...
Отпустили домой на бл*дки,
Сказали: «вам ещё рано играть со смертью в прятки»
Дали лекарство, обезбол,
Он мне хорошо зашёл.
Ну хули! плоть это «ирл», боль.
Любовь и всё такое —
Ко всему мирскому...
А мне бы: попасть в кому...
Ну бог, дал! Сказал: живи, иби, твори,
Всё, что тебе в голову взбредёт идиоту!


Рецензии