Присниться

Я сквозь солнце тебя увидел,
твой искрящийся громкий смех.
Ты прости, что тогда обидел,
что повелся на низший грех.

Я любил. И люблю временами.
Вспоминаю отрывки тех грёз.
Я тебя лишь губил месяцами,
смех твой стал состоять из слёз.

Я ушел в забытье и счастье,
оставляя твой свет у порога.
Будь я проклят и ты - проклятье,
и твой смех теперь для другого.

Без меня обрела любовь ты,
что не топит тебя в слезах.
А меня заполняют пустоты,
и твой образ пленит во снах.

Я тогда ведь не смог извиниться,
как сейчас я не смог отпустить.
Я хотел бы тебе раз присниться,
чтобы томно промолвить «прости».


Рецензии