Осенний вальс
Задира-ветер её партнёр.
Я вместе с нею с тобой кружусь,
И в сердце яркий любви костёр.
Сегодня в парке - осенний вальс,
Оркестр играет, не устоять.
Давай не пустим в сердца печаль,
На лицах счастья стоит печать.
Целуй меня под осенний блюз,
Нам шорох листьев вернул любовь.
К тебе я в танце тепло прижмусь,
Стучат сердца, бьются рядом вновь.
Пусть впереди и зима, и снег,
Но чувств костёр ещё не погас.
Ты самый близкий мой человек,
И эта осень сближает нас.
Свидетельство о публикации №124091606730
Представляю парк и Ваш танец!
И ветерок с листопадом...
С теплом,Ольга.
Крисс Кер 20.10.2024 23:17 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 21.10.2024 13:01 Заявить о нарушении