Нас разделяют расстояния...
Ты не придёшь, я не зову,
Остались лишь воспоминания,
Всё как во сне, не на яву.
Я бы приехала, но не позвал,
Навязываться я не стану,
Ты много раз мне счастье обещал,
Не верю больше я обману.
В тумане будто моя голова,
И хочется бежать отсюда,
Как больно ранили твои слова,
Их никогда я не забуду.
Пройдут года, утихнет боль,
И плакать сердце перестанет,
Ты растоптал мою любовь,
Ничто теперь меня не ранит.
В душе моей немая пустота,
Ничто её не потревожит,
Я в целом мире будто сирота,
Никто мне больше не поможет.
И одиночество забрало в плен,
Заложницей его я стала,
Не хочется мне больше перемен,
От жизни этой я устала.
16.09.2024
Свидетельство о публикации №124091606725