Бывает, правда, что я вру в три короба
Пусть пьянствуют!!!
На теле целый зоосад –
Пусть празднуют…
А я вдруг осенью прозрел,
Нечаянно,
Какой-то мысленный прострел,
Случаянно!
Вот так бывает, да, друзья
Пришпорило.
Теперь живу я без питья
И порева.
Коплю я святость во Христе
Да думаю.
Друзья и те, совсем не те,
Угрюмые…
И мяса я теперь не ем,
Ни курицу.
Употребляю в пищу хрен
И брюквицу…
Вкушаю овощи одни,
Да хлебушек.
Текут осмысленные дни,
Без девушек.
Вот так бывает, да, друзья
Пришпорило.
Теперь живу я без питья
И порева.
Коплю я святость во Христе
Да думаю.
Друзья и те, совсем не те,
Угрюмые…
Без водки, пива, без вина,
Без сладостей.
И стала как-то жизнь черна,
Без радости.
За то не трачусь ни на что,
Не надобно.
Пью только сладкое ситро,
И снадобья.
Вот так бывает, да, друзья
Пришпорило.
Теперь живу я без питья
И порева.
Коплю я святость во Христе
Да думаю.
Друзья и те, совсем не те,
Угрюмые…
Здоровье хилое коплю,
Для праздника,
Весною, все таки, проснусь,
Проказником.
И вместе с силами земли
Восстану я,
И будут петь мне соловьи
Во здравие!!!
Вот так бывает, да, друзья
Пришпорило.
Теперь живу я без питья
И порева.
Коплю я святость во Христе
Да думаю.
Друзья и те, совсем не те,
Угрюмые…
И для здоровья, пригублю,
Я чарочку,
И снова сильно полюблю,
Дикарочку…
Держите тысячу чертей
Меня тверёзого,
Я буду жизнь любить сильней
И сок берёзовый…
Вот так бывает, да, друзья
Пришпорило.
Теперь живу я без питья
И порева.
Коплю я святость во Христе
Да думаю.
Друзья и те, совсем не те,
Угрюмые…
Поэтому, друзья не пью,
Нет пороха.
Бывает, правда, что я вру
В три короба…
Свидетельство о публикации №124091606724