Тропа
И на меня тоску наводят.
Кошка, вон тА - соседа... деда,
Который всех зовет к обеду
Тот дед лимоны прорастил
И всю деревню угостил
Теперь зовут его Лимон
Он гордо входит в каждый дом
-Что музыка так громко лает!?
Это совсем уж непорядок!
-Так время - 8, с полчаса!
-*Время смотреть на небеса!*
-сказал дедуля, уходя...
Вздохнул уныло ...
-Вот беда!
Тропинка к дому заросла!
-Трава растет не по часам...-
мимо Егорка пробежал.
-Я богу душу всю отдал,
чтобы тропа не заросла!
-Здесь тонкая нужна наука!
-Лучше б помог, бежишь от скУки? -
Дед выругался сгоряча,
Три раза плюнул за плечо,
Повел ногтями у виска...
*Опять все сам да сам да сам*,
На всю деревню наложил,
К себе тропинку проложил..
Свидетельство о публикации №124091606723