Здесь только я
Во мраке мне даруют свет
И этот вечер, только вечер
А я молю, узнать ответ.
О сколько мне шагов осталось?
Во мраке грешного пути
Да, грешен я, позволь исправить
Мои бездушные шаги.
Моя душа сейчас в лохмотьях
Я рвал ее в своем пути
И что же мне теперь осталось?
Просить Тебя простить грехи.
Я к милосердию взываю
Надежду тайную храня
Сейчас я только уповаю
Простит Господь, простит меня...
Свидетельство о публикации №124091606674