Эти сказки
Где дракон и турнир за принцессу-красу.
Королевич, испробовав зелье забвенья,
Сам себя в заколдованном ищет лесу.
Он, конечно, достигнет счастливой развязки.
Как же этого нам не хватает в судьбе...
Потому существуют волшебные сказки,
Утешение людям - и мне, и тебе.
Свидетельство о публикации №124091606660
Семён Гонсалес 16.09.2024 22:20 Заявить о нарушении
Джаннат Ташкеева 16.09.2024 22:23 Заявить о нарушении