У жены появился другой
У жены появился тип другой,
Нет, он не соперник мой,
Я не буду с ними воевать,
Лучше просто на развод подать.
Что ей не хватало, не пойму,
Ни к чему иметь неверную жену,
Пусть теперь уходит жить к нему.
Нет в душе печали и тоски,
Но в своих дверях сменю замки.
Свидетельство о публикации №124091600666