Ты способна...
Мария Винедиктова
Я могла бы стать птицей
Над твоим побережьем:
Океан наших мыслей
Не дано пересечь.
Я могла бы стать небом
Столь безоблачно нежным,
Чтоб тебе захотелось
Эту нежность сберечь.
Я могла бы спеть песню
Из одной только ноты
И дождём постучаться,
Чтоб услышал лишь ты.
В этом мире огромном
Кто-то любит кого-то,
У меня же... есть осень
И цветные мечты.
15.09.2024
Ты конечно способна
Мечтая стать птицей
И летать в поднебесье
Любви не тая
А когда ты на отдых
Решишь приземлиться
Не забудь дорогая
Что где то есть я.
Мы с тобой друг за другом
По осени бродим
Собирая как листья
Обрывки из снов
И порою мы зёрна
Жемчужин находим
Что в стихах обронила
Нам наша любовь.
Бесполезно уже
Свои чувства нам прятать
В наших мыслях с тобой
Мы всё время вдвоём
Под осенним дождём
Порой хочется плакать,
Но мы будем сквозь слёзы
Мечтать о своём.
Свидетельство о публикации №124091600665
С теплом и улыбкой!
Евгения Рупп 16.09.2024 17:49 Заявить о нарушении