Охота на Трампа...

На Трампа, вновь идёт охота.
Ему б до выборов дожить.
"Ослы" идут на "бегемота"
И партия "слонов" дорожит...

"Америка" желает крови...
Все "демократы" напряглись,
Камала Харис, хмурит брови,
Ведь рейтинг снова двинул вниз...
 
А Байдену, уже "по фени"
Проблемы Мира и страны;
Он "тащится" от сна и лени,
Но деньги выдаст для войны.

- Пусть мир за доллары воюет,
Мы напечатаем ещё...
Ведь Трампа, Харис "переплюнет".
Такой у Байдена расчёт...

16.09.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю автора фото!

На Трампа снова совершено покушение. Подозреваемый — проукраинский активист...
  В гольф-клубе Дональда Трампа во Флориде произошла стрельба, когда на поле играл кандидат в президенты США. Он не пострадал. ФБР расследует случившееся как покушение на Трампа. Подозреваемый задержан.


Рецензии