Осень
В небе уж не синева, а только просинь...
Днём жара, а по утрам уже прохлада.
Бьются грецкие орехи по фасаду -
Ох, богатый урожай на радость белкам!
Это осень и сентябрь. Что же... Welcome...
То ли мудрость, то ли старость на пороге...
Только рано подводить ещё итоги.
Осень - это ненадолго, где-то между.
Нам бы мира... нам бы солнца... и надежду.
Свидетельство о публикации №124091606632