Белыми искрами сыпались прям на глазах...
Эти надежды, что были пусты изнутри.
Ты потеряла меня, где-то на этажах,
Думая, что буду ждать у закрытой двери.
Средь этих лестничных клеток, я тихо блуждал,
Стали ступеньки похожи давно на шоссе.
Всё, что писали на стенах уже прочитал,
Тысячи раз проходя по одной полосе.
Каждая дверь, что я дёргал была заперта,
Верить в привычку вошло, что здесь выхода нет.
Как тут не верить, когда умирает мечта
И превращает весь мир за окном в серый цвет.
Мысли в моей голове приносили лишь мрак,
Я доверял тебе зная, что сильно рискую.
Строил пустые надежды из всех твоих врак,
Рану на сердце проделав навеки сквозную.
Думал, что ты не такая как сотни других,
Тех, кто так просто бросает на ветер слова.
Но оказалось, ты слишком похожа на них,
Просто имеешь чуть больше других мастерства.
Как же красиво играла ты выучив роль,
Я был растаять готов от твоих пустых фраз.
Но ты ушла по-английски, оставив лишь боль,
Так же как ты, поступали уже много раз.
И оставляя меня, где-то на этажах,
Вместе с надеждой, убили и веру в людей.
Все мои чувства, погибли на ваших глазах,
Ну, а на лестничной клетке, лишь стало темней...
Свидетельство о публикации №124091606630