Омут
Оставив еле видный след.
Но я сама себе клянусь,
В тот омут больше не вернусь.
Тебе спасибо за науку,
За ту нелепую разлуку.
Закрыв глаза, махнув рукой,
Я выбираю путь иной.
Сама себе даю указ -
Не обернусь на этот раз.
Без сожалений и без слов
Сошла на нет моя любовь…
Свидетельство о публикации №124091606623