Душеспасительное...

Не   смотри   -   на    « икону  звериную »,
Не   смотри   -   на    измученный   свет,      
А   живи   –    добротою   наивною   –
Много   лет,   много   лет,   много   лет...

Пусть   вокруг   тебя   –   солнышко   светится,
И   улыбка   сияет   в   ответ...
Лишь   о    радостном    только   да   верится   –
Много   лет,   много   лет,   много   лет...

Не    прельстится    душа,   а    расплачется   –   
Чистотою    прольётся    в    рассвет...   
И   Божественной   силой    обрящется   –
Много    лет,   много   лет,   много   лет!..


            ______________________

            1 августа 2024 года, Верея
ОбрЕтение мощей прп. Серафима, Саровского  чудотворца.
Собор Курских святых. Блж. Стефана и матери его МИлицы, Сербских.


Рецензии
Здоровья вам
Все слова полны смысла
Познакомьтесь и с моими произведениями )

Иванников Данил   16.09.2024 22:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Даниил, за добрые слова. Обязательно загляну на огонёк...
С почтением,

Елена Киргизова   16.09.2024 23:12   Заявить о нарушении