Наш путь

Каждый наш путь -
    путь в неизвестность,
Троп не проложен
            вечный маршрут:
Еле слышны
           непропетые песни,
Где-то пути
       не проторены - ждут.
Я собираю
       свой старый рюкзак -
Спички, растопка,
              термос и соль:
Снова поёт в душе
            радостный знак -
Алый мой парус
            и имя "Ассоль"!


Рецензии