Доброе сердце..

Моё сердце с открытыми глазами.
Оно видит всё на своём пути.
От этого часто обливается слезами.
И больно бьётся у меня в груди...

Ему не закрыть их, не завязать.
Оно принимает очень всё близко.
Хотела бы это изменить? Поменять?
Нет, в этом ведь нынче изыски...

Бежать от любви, что ложится болью?
Отрекаться от дара, данного свыше?
Зачем же тогда я... существую...
Зачем же тогда... дали мне душу...

Моё сердце всегда смотрит зорко,
Оно не привыкло молчать.
И если суждено собирать мне осколки,
То лучше громко ему кричать...

Доброе сердце не может молчать -
Ему чужды и зло, и липкая ложь.
Доброе сердце умеет кричать -
До боли в груди, кидая в дрожь...

Обвинять своё сердце в любви?
Впопыхах убегать от него?
Это не стоит ни единой свечи...
Я всегда выбираю добро...


Рецензии