Очень летней
В босоножках по листьям идёшь.
Шелестит развесёлым напевом.
Не стучит заунывную дождь.
Хорошо и вокруг, и на сердце!
На тебя небо синим глядит.
Ни плащей, ни зонтов. Ты согрелась.
От листвы город будто горит.
Перед долгой зимой на рябине
Полновесные гроздья висят.
Волноваться пока нет причины,
Птицы позже на юг полетят.
Унесут суету. Будет свежим
На прощание осень дышать.
Всё изменится, будешь ты прежней,
Очень летней Ему ли не знать?
Свидетельство о публикации №124091606596