Листва летит

Листва летит с деревьев стайкой
И знает-Осень здесь хозяйка!
За нею солнце наблюдает,
Во след тепло лучей ей дарит.

Да, скоро опадёт листва!
Прощальные она слова
Деревьям, солнцу говорит…
Трава уж больше не шумит.

Она всё время увядает,
Цветов других так не хватает!
Есть астры, будут хризантемы
И сентябринки тоже есть.

На радость, мне, подружке Эммы…
Цветут они на клумбе здесь!
Мы не сорвём их-улыбнёмся.
Пускай всех радуют, как солнце.
16.09.2024 г.


Рецензии