Старшей сестре

Как ты там, моя нежная?
Поделись, расскажи... А я буду слушать,
Слушать и слушать, заслушиваясь,
Твою светлую, теплую душу.

Зима, перемены, лето,
Нам бы почаще рядом,
Нам бы шуток да смеха,
И зацветет январь садом,
А снежок полетит летом.

Как ты там, моя старшая?
С годами лишь хорошеешь,
Моя звездочка, королева.
В моей речке ты лодочка,
В жизни - пример.

Что ты там, моя добрая?
Кофе и чай всегда лучше с тобой,
Песни с тобой веселее,
А совет твой, даже самый простой,
Чужого всегда мудренее.


Рецензии