Я - ласточка!..

Я    –   ласточка,
Я    –   благостная   птица,   
В    моих    руках   –
Неповторимый   сон...
Я    так   люблю
Восторженные    лица
И    откровенный
Тихий    разговор...
В    окошках   -  свет
Изысканно    сияет,
Горит    свеча   –
Подарком    на    окне...
Душою    вновь
Любезно    привечая   –
Земной    простор,
Явившейся   ко   мне...
И    отраженье    веток
В    сонной    ниве,
И    разноцветье
Ласковых    тонов...
Живу    я   этим   -         
В    радостной    квартире,   –
Без    злых    углов,
Холодных    берегов...      
Всё    мне   -   по   нраву,
Всё   -  для    настроенья,       
Летаю    ласточкой
И    бабочкой    кружу...
Даже    тогда,
Когда    уже    не    время...

Я    Вдохновеньем...
          Господу...
               Служу...


    __________________

10 сентября 2024 года, Верея    
ОбрЕтение мощей прп. Иова Почаевского.
Собор  преподобных отцов Киево-Печерских,
В Дальних пещерах (прп. Феодосия) почивающих.
Прп. Саввы Крыпецкого. Прав. Анны пророчицы.
           23 часа  25 минут...


Рецензии